Каким эликсиром пользуетесь?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-11-06 22:18:10
Я понятия не имею, что вы пытались сделать, правда. У вас вышло странное ярко-красное, жидкое прозрачное зелье без вкуса и запаха. В старых книгах вы смогли найти описание эликсира, по характеристикам максимально близкое к полученному. Если верить этим данным, то это зелье подчинения. Редкое зелье, оно воздействует на разум субьекта, открывая его тело для потоков магической энергии. Во время этого действия магия протекает через выпившего его напрямую. Это очень опасное зелье, которое может как многократно усилить магические способности человека, так и свести его с ума, и даже убить. Наверное поэтому оно было давно запрещено гильдией магов…
Поделиться32011-11-08 06:09:04
Я понятия не имею, что вы пытались сделать, правда. У вас вышло густое зелье тёмно-зелёного цвета, от зпаха которого кружится голова. Судя по характерным признакам, это зелье иммунитета. Зелье на длительное время значительно повышает защиту организма. Отлично помогает при тяжелых инфекционных заболеваниях. Однако вряд-ли за него можно выручить большую сумму.
Хрень какую-то намешала... :о)
Поделиться42011-11-09 19:18:36
Я понятия не имею, что вы пытались сделать, правда. У вас вышло густое непрозрачное тёмно-синее зелье без запаха. Можно предположить, что это зелье отражения. Это зелье магическим образом защищает выпившего его от магических атак средней силы. Однако оно имеет и побочные эффекты — головокружение, головная боль, мышчные спазмы, нарушения в работе сердца. Именно эти недостатки а также не малая цена не позволяют ему получить широкое распространение.