ПОНЕДЕЛЬНИК:Утро.Так-так…Оделась,вышла из дома и потащилась на работу.А завтракать кто будет?Ага,давай,покури еще!А вот я тебе сейчас …!Опа!Плохо,да?!Нечего курить на голодный желудок.День.Ну,все ясно,в субботу ей показалось,что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете.Ну,нет,я тебе не чёлка,со мной такие эксперименты не пройдут!Вечер.ЖРАТЬ ХОЧУ!ХОЧУ ЖРАААТЬ!Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!Ночь.Фиг тебе,а не сон!Не заткнусь!Сама дура!!!Мне до твоей диеты фиолетово.Эх,борщику бы сейчас,да со сметанкой…ВТОРНИК:Утро.Та-а-ак!..Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил,до меня даже не дошло ничего!Блин,ну и дура мне досталась!Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.День.Кефир??Беее…НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!Вечер.Бурлю из последних сил-не обращает на меня внимания,гадина!Ночь.А еще вкусно,если молодую картошечку обжарить в сливочном масле,с корочкой золотистой и со сметанкой…СРЕДА:Утро.Перепало чуть-чуть салата-растет же на земле такая дрянь!..День.Здорово, кефир!Надо тебя помедленнее переваривать,а то сиди тут потом до завтра один,как дурак.Вечер.От меня ничего не осталось-надо мной смеются органы малого таза.Я ссохся,сжался!Ночь. Вот,помню,когда мы жили у родителей,каждый вечер на ужин суп был!И салат.И второе с мясным гарниром… Эх,и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!ЧЕТВЕРГ:Утро.Хоть бы не курила уже!Ну,да ничего,так…потошнит и отпустит?А где положенный мне салат?!ГДЕ САЛАТ?!Беспредел!День.Ура!Кефирчик!Еще хочу!ааааа!ЕЩЕ КЕФИРУ!Вечер.Разговаривал с кишечником.Они там тоже все в шоке!Ой,ой,осторожнее!Такие большие сливы,и все мне?!Блин,все,пошел переваривать!Ночь.Эти дувацкие сливы…все никак не допевевавиваю их,замучился весь!..Простите ребята,отправляю вам,что могу-вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь,вас там 8 метров,а я один!ПЯТНИЦА:Раннее утро.Сидим в сортире,провожаем сливыУтро.С ума сойти!Я получил йогурт!Может,сливы вправили ей мозги?!Обед.Кефир.И родина щедро поила желудочным соком тебя…Вечер.Сидим в ресторане с мужиком каким-то,нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал,что она сильно похудела!Что она отлично выглядит!Ну?!Ай,умничка!Ай,да мужчина!Сейчас я буду есть!Поздний вечер.Тааак!Что тут у нас?!Грибы?А эта?Ик!Мартини?Бу-бурллл… О,водочка… уважаю… Заткнись,печень,всссе под контролем!..Ночь.Прощайте,грибочки!Водочка,прощай!Картошечка!… Чтоб ты подавился,Ихтиантдр!Как подумаю,сколько добра пропадает!О,минералочка,заходи!МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!
Женская диета глазами желудка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1