Все необычное (продолжение)
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться332011-11-09 03:03:31
В Португалии дождь является уважительной причиной не выходить на работу.
Поделиться342011-11-09 03:10:19
Луна, спустившаяся к людям.
Если бы Лоран Лаведера (Laurent Lavedera) жил много миллионов лет назад, луна не помещалась бы в объектив его фотоаппарата, ведь в те времена она была в одиннадцать раз ближе к нам и выглядела совершенным гигантом. Серию своих работ Лоран наверняка назвал бы «Спасайся, кто может». Теперь же это звучит вполне невинно: «Играя с луной».
Поделиться352011-11-09 03:11:04
20 Лучших фраз для знакомства.
- Привет! Я один из тех надоедлевых уродов, кто считает, что вы потрясиюще красивая.
- Можно пригласить вас на тенец?
- Мне сказали, вы меня искали...
- Кажется, я безответно влюбился в пирсинг на вашем животе.
- Я уде час придумываю повод с вами познакомится, но пока у меня ничего не придумалось.
- Вы знаете, в Конституции написано, что нельзя лишать человека права на счастье...
- Девушка, а не поможете найти мой пульс?
- У вас потрясающая улыбка!
- Обычно я не знакомлюсь с девушками таким образом...
- Могу я заказать вам напиток?
- Прошу прощения, что прирываю, но мне нужно срочно сообщить вам, что вы ужасно милая.
- Хорошо, что здесь так громно и вы всё равно не услышате тех глупостей, которые я вам сейчас наговорю.
- Девушка, я так нервничаю... Можно, я куплю вам что-нибудь выпить?
- Мне кажется, ваших родителей надо выдвигать наНобелевскую премию. Или что там выдают создателям мировых шедевров?
- Девушка, а у вас вкусная помада? Можно попробовать?
- Поздравляю! вы сотая посетительница клуба за эту неделю. Вам даётся право выбрать любую позицию из меню безплатно!
- Я проиграл пари и в качекстве расплаты я должен поцелоавть самую красивую девушку в этом заведении.
- Можно, я просто тихо посижу рядом и помечтаю, что мы с вами знакомы?
- Извините, ради бога, вы не ушиблись? Давайте я закажу вам коктейль в знак искупления своей вины.
- Вы знаете, я токо что понял одну вещь. Я ведь мог сегодня остатся дома так и не узнать о ващем существовании. Жуткая перспектива, правда?
Поделиться362011-11-09 03:11:57
10 кг шоколада являются смертельной дозой для человека. Если я решу покончить с собой, я умру именно так.
Поделиться402011-11-09 03:28:29
Лизнуть собственный локоть человеку невозможно анатомически.